Теребит меня осеннее чудоюдо настроение

Лорка Иванова
Теребит меня осеннее
Чудоюдо настроение,
Тянет корочкой сомнение
На покусанной губе.
Люди тени, пуси, масики.
Мальчики играют в классики.
...А по небу скачет Солнышко
На порезанной ноге...