Под кожей

Данна Скалли
Я задаю себе вопросы,
Мне не найти на них ответа.
Стекают слёзы будто росы,
Я прячу волосы от ветра.
Тебе заметно,ты видишь тоже,
Как мои чувства живут под кожей.
***
Распусти мои волосы ветер,
Унеси мои мысли вдаль,
Чтобы он проходя не заметил
На лице моём грусть и печаль.