Ноябрьское стихотворение

Евгения Бодриенко
Собери мои волосы в конский хвост,
Не робей,
Не спеши,
Не стой

Поцелуй меня нежно в холодный нос,
Я замерзла,
Глаза закрой

Будь со мной эти жалкие пять минут,
Я их спрячу в подол пальто

Улыбнись,
Я как лампочка на ват сто,
Вся свечусь! Знаю, что нелегко

Ярко-красной гуашью во мне горят,
Без приюта твои слова

Я увижу тебя?
День наш прочь бежит,
Вот мой поезд, билет. Пока.