Жаль...

Шпинель
"Бойцы-Укропы — Родины сыны!
Их Украина Мать живыми ждёт."
(Станислав Ерохин2)
http://www.stihi.ru/2014/11/28/7575
   ..................

"Бойцы-Укропы — Родины сыны!
Их Украина Мать живыми ждёт."
          .............
ЖАЛЬ только - убивать они должны
невинных, кто потом придёт к ним в сны.
А разбомбившим Православный Храм,
не даст покоя смрад гниющих ран,
на грешном теле и в больной Душе...
ЖАЛЬ не исправить будет то уже...
         .............
"Бойцы-Укропы" - бравы молодцы...
ЖАЛЬ -  ждёт их участь жертвенной овцы.

                *  *  *