возвращение

Елизавета Копушкина
я решила что нибуду  спать вопшэ..мне от снов от етих...кругом голова...
вместа 'батя'...назвала папку 'кащей'....понеслись в ответ мне...матные  слова..
-За провинность посажу тебя на кол!..ето Конъюху..чтоп место своё знал...
бельма  выпучил..-Да что за произвол??? бросил все...и за калитку ускакал!

вот самой придетса кало убирать..а зимой...топтать дорошки у крыльца
и не светит мне теперь подолгу  спать....изловлю...казнить велю я  подлеца!!!
по привычке снова строго хмурю бровь...под раздачу в етот рас...попал Полкан!
-До каких ты пор мне будишь портить крофь?..в ноги падай..што стоишь как истукан?

у Полкашы...дыбом шэрсть..причом визде!!!мне казалос..он в ответ башкой кивал...
затаились  дажы птицы все в гнезде...ну а взглядом...на кусочки бы порвал!
дажи Кузя вышэл глянуть на крыльцо...опосля об етом...очень пожалел...
залепила я в иво сырым   яйцом...за забор от страху пулей улетел!

за калиткой вдрук возник какойта  смех...дочево жэ наглый нынче стал народ...
словна кость их беспокоит мой успех..день деньской всё жопам трутса у ворот!             
открываю глаз один...за ним второй....нагло пялитса ..рассвет во все места..
а в дверях ползёт  мой Конъюх...как жывой!!!Лизавета...похмели ради Христа!!!!!!!!!




С любовью Графинья
лизавета