Выть на луну

Александр Русый 2
 Шипящим посвистом, обложен,
хрипящим окриком, приказ, 
урок воспитания,положен,
пить воду рыжую,как квас.
 Избави Бог,на узенькой дорожке,
или на переправе, чрез реку,
Вам повстречать, нет ,не понарошку,
урода сущего,тогда кричи, кукареку.
 Прикладом, подгоняя в спину,
слюной исходится, бугай,
ах, как хотелось,взять дубину,
 в руки, и просто, попугать.
 Пёс конвойный, скалит зубы,
шерсть торчком, по всей длине,
в кровь кусать, с досады, губы,
и волком выть, немой, луне!
  из серии стихов в 16 строчек.15.02.2013 год. КИРОВГРАД. Александр Русый.