Ярким светом золотятся купола

Попов Дмитрий
Ярким светом золотятся купола
Маленькой бревенчатой церквушки.
Скоро зазвучат колокола
И польётся звон по деревушке.
Соберётся вновь честной народ
В храме, чтобы Богу помолится.
Тот кто с верою в душе придёт
Телом и душою исцелится.
Божия настанет благодать,
Реченька в село опять вернётся.
Вместе будем счастье создавать
И оно Любовью обернётся.
Светлые, заветные места
К Господу духовная дорога.
Будет здесь любовь и чистота,
И познание истинного Бога.

                10 октября 2014г. (Д.Попов)