О Мухаммад!

Тимерхан Муцураев
О МУХАММАД! - Всевышнего милость тебе!

О МУХАММАД! - с любовью саламу алейка!

О МУХАММАД! - отчаянно в страшной борьбе!

О МУХАММАД! - тоскуя Медина и Мекка!

О МУХАММАД! - звучит, оживляя весь Мир!

О МУХАММАД! - от нас до священной Каабы!

О МУХАММАД! - пусть секта твердит: "Это ширк"!

О МУХАММАД! - к тебе так взывали Асхабы!

О МУХАММАД! - таким Абдуллаhа был стон!

О МУХАММАД! - кричал громко Халид с Ухуда!

О МУХАММАД! - читал Адам, видевший Трон

О МУХАММАД! - рожденье твое - это чудо!

О МУХАММАД! - в сердцах наших имя твое

О МУХАММАД! - в надежде во сне тебя видеть

О МУХАММАД! - вокруг все живое поет

О МУХАММАД! - вся Умма помянет в Мавлиде

О МУХАММАД! - ведь все от тебя благодать!

О МУХАММАД! - ты лучший из Божьих творений!

О МУХАММАД! - родней, чем отец или мать!

О МУХАММАД! - и все без преувеличений!

О МУХАММАД! - кто истиной пагубность стер!

О МУХАММАД! - почетнее нет человека!

О МУХАММАД! - с любовью от братьев, сестер,

О МУХАММАД! - от всех нас САЛАМУ АЛЕЙКА!