Неверному решительное

Ольга Наева
Сколько, мужчина, мгновений вам надобно,
Чтоб пережить три, четыре любви?
Листья в саду оторвались и падают,
Словно чешуйки- лови не лови.

Чем же смывать поцелуи вы стали бы
Если б решился вас кто целовать?
Что, вас отбрили, потом отмедалили?
Это пустое и мне наплевать.

Сколько любезный сандалий изношено?
Я вам штук восемь могу подарить
Что бы вы скорость набрали хорошую,
Чтобы успели других покорить.

Что же она- современная иноходь?
Правых не видно, а левых штук сто,
Время пошло, я созрела вас выплюнуть,
Эй, тормозите, возьмите пальто.