В бесконечном потоке сего жития

Попов Дмитрий
В бесконечном потоке сего жития,
Где царят разрушенье и хаос,
Нарушаем законы всего бытия,
Проявляя свою в этом слабость.
Поменяли добро на зло
Помяняли любовь на выгоду.
Мы хотели чтоб нам повезло
Только что мы пытаемся выгодать.
Шагаем мы неправедным путём
И идём мы не теми дорогами.
Разве счастье мы здесь обретём,
Если вместе не с Богом мы.
               
                11 октября 2014г.(Д.Попов.)