Тебя я искала. Jam zawsze...

Екатерина Камаева
Песня панночки из к/ф "Тарас Бульба"  http://www.youtube.com/watch?v=-pcaSYi7FXw


Тебя я искала,
И сердцем узнала.
За чёрные твои очи
Отдала бы жизнь я тотчас.

Ты знал, мой желанный,
Быть вместе нельзя нам.
Что же ты обручил меня несчастью,
Сердце взял своею властью.

Ночами рыдаю,
Судьбу проклиная.
Степной ветер тучи разгонит,
И призыв мой в нём утонет.

Я жду тебя, милый,
И, где бы ты ни был,
Мы сердцами, сквозь разлуку,
Отданы навек друг другу.


Текст оригинала:

Jam zawsze wiedzial''a
Z'em ciebie szukal''a
Za te czarne oczy twoje
Oddal''abym z'ycie moje
Za te czarne oczy twoje
Oddal''abym z'ycie moje

Ty wiesz ukochany
Z'es'' mi zakazany
Czemuz' mnie skazal''es'' na te, niedole,
Czemuz' wzia,l''es'' serce moje
Czemuz' mnie skazal''es'' na te, niedole,
Czemuz' wzia,l''es'' serce moje

Ja pl''acze, nocami
I zl''y los przeklinam
A w stepie wiatr chmury rozgania
Nie sl''yszysz mego wol''ania
A w stepie wiatr chmury rozgania
Nie sl''yszysz mego wol''ania

Czekac'' Cie, kochanie
Nigdy nie przestane,
Nasze serca rozl''a,czone
Na zawsze juz' zespolone
Nasze serca rozl''a,czone
Na zawsze juz' zespolone