наши выборы

Настя Кот
Толковые строчки рождаются с болями
Ну что за превратности?
Мы когда счастливы, молоды
Черта с два пишется в радости.

Ни слова о сессии – лишь аутоагрессия
Въедается в кожу глубоко-глубинно.
А мне всего-навсего спесь эту выбить
Такую родимую, невыводимую.