***

Лариса Рига
Разделила сердце пополам,
Если хочешь — всё тебе отдам!
Не могу я по-другому жить,
И иначе не могу любить!
Всё вокруг об этом говорит,
И душа моя к твоей летит.
Благодарна я своей судьбе,
Благодарна за любовь к тебе!