Восход

Лана Панова
Восход горячим солнцем море разбудил,

И чайки сразу крылья встрепенули,

Потом изящно ими сон встряхнули,

И утро нам желанное на берег принесли...

А мы давно с тобой уже не спали,

И солнце яркое с любовью радостно встречали,

И белый свет туманной негой с желаньем одевали!