Я приду к тебе тихой ночью

Елена Буненко
Я приду к тебе тихой ночью,
Разрешив себе этот грех.
Покажу тебе свой слой мира,
Знай: здесь нет для меня помех.

В мире тел, иль на тонких планах,
Я едина с своей мечтой.
Прямо здесь, или в дальних странах,
Мне не нужен никто другой.

Может быть, мне никто не нужен?
Рядом радость, веселье, смех.
С каждым мигом я все счастливей.
А с тобой - я счастливей всех.

Но с тобой ведь не только радость -
Ведь с собой ты несешь и боль.
Моя жизнь - это мёд и сладость:
Я довольна своей судьбой.

Но без грез дни пусты, рутинны.
Не хватает душе огня.
Хоть в мечте есть соблазн паутины -
Инсталлируй её в меня.