Время по прежнему рвется вперед

Дарья Рожкова Лантина
Время по прежнему рвется вперед,
Старинные бьют часы
Вновь страсти огонь и разума лед
Положены на весы...
Выбор так сложен, но необходим,
А ведь за спиной года
Иллюзий развеянных горький дым
Нахлынувшая беда...

(Зарисовки 2008-2011)