Пятое колесо

Сергей Васильевич Тараканов
Мужик на работу журнал приволок
С названием «Пятое колесо»
Листал я его и глядя в потолок
Мечтал приобресть хоть какой пылесос.
                Там на картиночке такие вёдрышки
                В шинах ботиночках, а крылья - бёдрышки,
                А фары- глазоньки, такие ясные
                Куда вам, бабоньки, до них, несчастные.
Я сам, господа, не менял ориентации
В любовных утехах хватало жены
От этих картинок я в полной прострации
Пропал аппетит и нарушились сны.
                Там на картиночках такие лапочки,
                А вот ещё одна – сплошные лампочки,
                Да кожаный салон, роскошный бампер – бюст
                Издал протяжный стон, карман без бабок, пуст
Ах, где ж мне бабулек на иночку взять
Ломаю башку – нужно срочно
Придётся, наверное, что- то продать
А нет ничего, как нарочно.
                Продам копеечку, колёсики куплю,
                Сторгую семечки – на рычажок к рулю,
                А если год терпеть и ничего не жрать,
                А что б ещё суметь, чего б ещё продать.
А может в придачу продать и жену?
За неё мне прилично заплатят.
А что же до секса, я так вам скажу
Его мне с машиною хватит.
                Мужик с журналом сказал, поржавши,
                Что до металла, купи поржавче
                Хватит надолго, ни дать, ни взять
                Мужского долга исполнять.
Ну вот, наконец то стоит во дворе
Машина - мечта голубая.
Я денно и ночно копаюсь в ведре
Любовный свой долг исполняю.
                Давлю слегка на газ, одна рука на руль,
                Другой слезу из глаз, я в «инках» полный нуль.
                Черным вороном машина мчится вдаль
                Колёса в стороны, ушла гулять педаль.