Фотографии

Сергей Васильевич Тараканов
Разбирая старые фотографии
Я впадаю то в юность, то в детство-
Вот сестренка танцует в хореографии
Братец Мишка намазан в зеленое средство.

А вот папа и мама, боже мой- молодые какие
Им должно быть вот здесь, ну где-то по двадцать…
А этих не помню, наверно, чужие…
А тут, глянь-ка, соседка учила меня целоваться.

Бабушки, бабушки – баба Таня и бабушка Галя
Как любил и люблю вас и так почитаю
Тетки, дядьки такие родные все, где ж вы пропали?
Да, из жизни ушли, а вне памяти ниодного не представляю.

Вам спасибо ушедшие, вы мне столько отдали
Кто- то жизнь подарил, кто-то душу вложил в меня
А кто шуткой, заботой пацана согревали.
Получилось! Вы знаете, корм в коня.

Я не плачу, мне просто немножечко грустно
Упокой ваши души, а тем, кто в миру
Счастья, радости вам, товара такого не густо,
Не печальтесь, любимые, как всегда солнцу снова вставать поутру.