Сероглазость чеширских улыбок

Марьяна Магега
Сероглазость настигнет нежданно
Шолохливою веткой
Запредельным холодным вулканом
И закрытою клеткой

Твоих чаянных микро попыток
Растерзанный пепел
Сероглазость черширских улыбок
Прочитанных ветром