нестандартная

Роза Красная
нестандартная,..

лучезарная,
то печальная,
то азартная,
то коварная,..
окаянная,
покаянная,
постоянная...
необычная,
закадычная...
то желанная,
то незванная.
первозданная,
благодарная,
ненаглядная,
заповедная,..
то элитная,
то забытая...
долгожданная
или странная,
а то рьяная
и азартная,
очень главная,
очень славная...
полупьяная
и туманная,
несказанная
и обманная.
то жеманная,
то гуманная,..
ураганная,
лихоманная.
легендарная,
самозванная...

нестандартная...
нестандартная.