Убогие разве от Бога?

Николай Купин
Убогие разве от Бога?
Убогие те, кто   во лжи.
От них убегает дорога,
Не в силах с неправдой дружить.

Им в небо взлететь не придётся.
Но если вползут на Олимп,
То там и утонут в болотце,
Как рухнет случайный Калиф…

                18 июня 2014 г.