Больные слова

Сергей Александров 6
Как состарились эти слова,
Стали тяжки, как груз на плече.
Они, вроде бездомных собак,
Бродят улицей Верность и Честь.

Кто-то Совесть прогнал со двора.
Жизнь случайна, как выигрыш в лото.
Их гоняет уже детвора
И колесами давят авто.

Опадает на землю листва.
На асфальте дождь буквы набил.
Подбираю больные слова
И лечу их лекарством Любви.