Надоело

Хэй Макарэна
Железом сердце оберни
Лекарство от любой тоски.
И мне покой скорей верни
Я не хочу трагически.

Скорей забыть и снова петь.
Как надоело мне терпеть
Как надоело мне стонать
Метлой огарки чувства гнать.

Прощаться с прошлым нелегко
И никому не в наслажденье.
Забыть уменье-велико.
Сложнее-подарить прощенье.