***

Максим Комиссаров
Я исчезну, забрав все что со мною связано.
И мысли твои и мечты.
Я верну все что было тобою отдано.
Растворюсь из твоей судьбы.

Знаю, будешь тогда ты счастлива.
В воспоминаниях нет меня, нет нигде.
Лишь ко мне судьба без участлива.
Буду помнить тебя и своем грехе.