Я в осень уйду за тобою

Любовь Бакланова
Я в осень уйду за тобою,
надев спеша на босую ногу,
сапожки с такою тоскою,
скрывая, ночную тревогу.

В руке прикольный зонтик,
сумка на плече повисла,
там целый тайник исканий,
на все случайности жизни.

Я в осень уйду за тобою,
ты встретишь меня, удивишься,
стоя за водяною чертою,
вновь в осени растворишься.