11. 28. 2014г. Послание ЕС от российских кулибиных

Ираида Виноградова 2
Шуточный марш.

Пока с Мистралями вы жмётесь,
Вы с прибылью в погост упрётесь!
Пока вы преспокойно спали,
Вчера блоху мы подковали!

Припев:

        Мы барабаним по роялю
        Похоронный марш Мистралю,
        Нам неуклюжие Мистрали,
        Давно мозги поднапрягали!

Изобрели мы нынче "штуку",
Чтоб уважали вы науку,
В договорах чтоб не трандели
Заткнём-ка мы вас в "карусели"!

Припев.

Россию "кинуть" захотели?
Россию "кинули"! Ну-ну!
Мы вас покрутим в "карусели",
Потом утопим, как Му-Му!

Припев:

        Мы барабаним по роялю
        Похоронный марш Мистралю,
        Мы ваши "славные" Мистрали,
        Давным-давно переклепали!


28.11.2014 год. В архиве
 В Daily planner стр.94.