В перекрестии перекрёстков...

Вадим Казначеев
В перекрестии перекрёстков,
карту города смяв с куражом.
В кнопках лифта застряв этажом.
Адрес счастья за дверью неброской,
отыскав в зной, в мороз, под дождём.
Снег и грязь отряхнув у подъезда,
к нашей встрече без переездов
мы шагами любви придём.