со-знание

Кристина Лангер
И пепел тайн что ныне мне противен
Лелеет память умерших извилин
все говорящих тленом о тебе...
Смотрю на всех теперь я через призму
и заикаясь в глубине души
откуда сердце в океане тонет
который создал ты открыв любовь во мне
..Теперь в реальностях своих мы познаем
разлуку боли, в ней странно думать о неволе
Той птице, что открыли клетку-мы.