Пленники иллюзий

Ушакова Юля
Улетают пленники иллюзий...
Где их дом? Они не разберут.
Почему люди бегут за музой
В край чужой, а в душу не взглянут?

Ведь счастливым делает не место,
Не страна и не тепло весь год.
Кто в душе не ощущает детство,
Тот и счастья в мире не найдет!

    27 ноября 2014 год