Подарок чёрта сонет

Сергей Кустов 2
Когда-то, я дарил тебе букеты
Из нот и слов, с гитарою в руках
Ты, тыча пальчиком в рекламные буклеты
Сжав губы бантиком, твердила о мехах

От шопинга «торчала» и от селфи
А я от Бродского, рэгтайма и хард-блюза
Не верила закону Эдвардс Мэрфи
А я уверен, в нем развал Союза

Твердила сладко - лживо: «Ай лов ю!»
Но счётчики в глазах, на сердце плесень
Когда хорёк рвёт горло соловью
Он чувствует лишь кровь, не слыша песен

Итог,  не стоили все споры ни черта
Я перепутал Божий дар, с подарком чёрта…