Инструктор по дайвингу Серёжа из Даугавпилса

Саша Морской
Услышав русскую речь, подошёл к нам, улыбаясь, молодой инструктор по дайвингу
прямо в гидрике (гидрокостюме) после погружения, поздоровался и поинтересовался вежливо,
- Это не вы к нам сейчас ныряли и показывали знак OK?
- Ага, - скромно сознался я.
- Так вы на двадцать метров ныряете?
- На тридцать, - скромно признался я.
- Вам надо в соревнованиях участвовать, - заключил неожиданно он.
Так мы с женой подружились с Серёжей из Даугавпилса, ещё и классным фридайвером.
Как-то он упомянул свой результат в статике (статическая задержка дыхания в бассейне)
и я уже дома по интернету осознал, что тогда это было где-то возле рекорда Прибалтики.

Июль 2008 Южный Крит