***

Дарья Холо
И вдруг я больше не люблю
Их милые улыбки и глаза.
Я видеть больше не хочу,
Да и мешает, впрочем, мне слеза.
Второй мой бывший дом,
Родные бывшие мне люди.
Я не умела думать даже о таком,
Чтоб все дошло до мерзкой жути.
Спасибо, я перестала доверять.
Не только вам, а всем, пожалуй.
Я, честно, не хотела вас терять,
И вы когда-то тоже... Поначалу...
Вы даже мести не достойны,
Вы не достойны долгих разговоров.
И вы наверняка довольны,
Что ж, вы не достойны даже споров.
И вдруг я больше не люблю
Ни речи ваши, ни ухмылки...
Не думайте, я всё стерплю,
А вы учитесь на ошибках.