Напоминает осени пора

Людмила Ойкина
 
Напоминает осени пора,
Что синь небес прохладней стала,    
Что все темнее стали вечера,
А дождик плачется устало.
Напоминает осени пора,
Что срок ее такая малость!
Со дня ухода в зиму со двора,
Ей мало теплых зорь осталось.
Напоминает осени пора,
Что каждый миг хранит с любовью,
Что календарный листик ноября,
Уже вчера был сорван с болью.