Мечты мечты

Кулаков Владимир Савельевич
Под ноги летом падал снег
А осень подарила лето
Сей легкомысленный сюжет
Возможно начался но где то

Горит огарочек свечи
Надежду теплит догорая
Ты ошибался от души
О будущем не понимая

А в ноябре то дождь то снег
Цветок зелёный на окошке
Дымит на лестнице сосед
Синица села на ладошку

Ещё не много Новый год
И Рождество и Старый тоже
Всё это было и пройдёт
Но мы надеемся но всё же

Мечты ложатся на листок
Летят в погашенном конверте
Туда где всё произойдёт
Вы хоть чуть-чуточку поверьте