Предчувствие

Васин Роман Викторович
Низко ползут,
                Медленно,
За крыши домов цепляясь руками.
Серые: пепельно-пепельно.
Зовущиеся облаками.

Вот-вот и заплачут
                Искренне,
В душе вызывая сочувствие.
Вдали громыхает, но искр нет,
А так… одно лишь предчувствие.