Д. П. 2

Елизавета Газинская
Утомленному сознанию не выбраться
из бездны, что сама себе придумала,
без посторонней помощи.
Научена
лишь строить стену недоверия
Бессмыслица
тоску нагонит смертную.
Бессонница
все не дает мне выспаться.