летальные аппараты

Илья Сергеев
Мне надоело жить, когда я был ещё ребёнком
Помню ту осень, дерево, в сарае старая верёвка
Петля, чтоб затянуть её на шее, как можно туже
А дома ужин, ждал меня, и я,-не смог остаться равнодушым
Потом попытка номер два, три, восемь, десять
Я ждал сам от себя, решительных и новых действий
Как буд-то в пьесе, "отсебятина", ход новых мыслей
Вроде красиво и безумно- разбросанный по дому бисер
Амбиций много, но нет отдачи, всё валится из рук
И вот опять, в сарай разваленый иду, и тут...
Вдруг осенило,- выход есть, таблеток пачку съесть
Обратный путь, домой, аптечка- "запускаю карусель"
Опять промазал, как я мог? ведь съел наверное ведро
Чёрных таблеток, но живой и не пойму, в чём был подвох
Затем подрос и понеслось, куда-то скрылась моя злость
На мир, на жизнь и виражи, сейчас то знаю- повезло
И вот всё это вспоминаю, как мотивация- не сдаться
Держать стараюсь вновь дистанцию, а из меня никчёмный Тайсон
Как большинство люблю диван и пульт в руках всегда держать
Очередной такой расклад, узнаю новость, и мне жаль,
Всех тех, кто согласился, всех тех, кто добровольно
Покинул мир- пускай никчёмный, наш мир, пускай картонный
Теперь всё это стало модно- ввод эвтаназии в народ
А я жалею, что когда-то, я думал, врядли головой