Зимняя рыбалка

Андрей Сацук
Я - могуч, здоров и клев!
За мной девки ходят стадом,
А я, жирных окунЁв
На реке тягаю, гадов.

Прорубил во льду дыру
И, смотрю в нее ипалом,
Мне рыбалка по нутру!
На"уй мне - все эти бабы...

Не ругай ты меня, Дунь,
Что примерз мошонкой к речке,
Здесь клюет большо-ой окУнь
Толстый, мощный, человечий!

Самогон луплю с душком,
Сало с луком и горчичкой,
В харю - ветер со снежком
Х"й замерз. Сидим отлично!..

Эх, мой мормыш в мотылях!
Мир под лункою Вселенной!
Пусть нет пальцев на ногах
И - сосулька вместо хрена.

Пусть я врос крестцом в торос,
Пусть несут меня на плаху -
Грипп и остеохондроз...
Тсс!.. Клюет!!!.. Иди всё на х....