Держи меня...

Шальная Метелица
Держи меня, не дай сорваться,
Ведь крыльев нет уже давно.
Держи, не позволяй сломаться,
Ведь, если что, то я на дно.
Держи меня, я знаю, можешь,
Ты, до сих пор еще летаешь.
Держи, но только осторожно,
Ты чувствуешь, ты понимаешь.
Держи меня, держи покрепче.
А коль увидишь – ускользаю,
Держи, пока не станет легче,
Держи меня, я умоляю…