***

Елизавета Газинская
Горит свеча.
Прикосновение
моей руки к твоей руке.
И невесомое движение
легкой тени по стене.
Тихий шепот
в полумраке
нарушает тишину.
Еле слышен вздох твой мягкий:
"Я Люблю Тебя Одну"...
Сердце дробью отвечает
и пронзает тело дрожь.
Разум свой с тобой теряю,
без тебя живу печалью.
И ночами
в злые дали
я без устали гляжу,
о тебе одном мечтая.
Ты в глазах моих читаешь:
"Одного Тебя Люблю"...