***

Настя Кот
до дрожи в пальчиках
девочке хочется мальчика.
чтобы любил, оберегал,
не врал и в доту не играл.

да только девочки все не поймут
что мальчики не любят дур.
и цвет волос не так уж важен
когда ты понимающая няша.