Сохранить

Кэлли Рэйн
Дыши. Пока никто не видит.
Дыши. Пока никто не слышит.
Проснись. Ты ведь настоящий.
Я слышу, вижу. Не скрывайся.
Ведь твои маски так смешны,
Но лучше не придумал ты.
Я столько лет прожив пойму,
Любую маску узнаю.
Любое ложное лицо,
И чувство радости к нулю.
И боль к нулю.
Думаешь. Лучше покурю.
И даже ненависть к нулю.
Куда ты дел свое лицо?
Ты потерял его давно..
Его нельзя восстановить,
Но было можно сохранить.