Последнее люблю...

Батюченко Наталья
Вином наполню я сегодня два бокала,
 Последние слова сегодня я скажу,
  В последний раз...
   Любимый, я устала,
    Прости меня, родной, я просто ухожу…

Последнее ЛЮБЛЮ - ты мне сжимаешь руки
Последнее ЛЮБЛЮ - я все,как есть,пойму,
Последнее ЛЮБЛЮ - не надо больше муки,
Тяжёлый груз любви моей я с плеч твоих сниму.

И больше в эСэМэС не вздрогнет моя строчка
И откровенностью не ляжет вязь письма,
Последнее ЛЮБЛЮ…Молчанье после точки.
Мне тяжело, мой милый.
Я ухожу САМА.

Последнее ЛЮБЛЮ грозою нарастает
Поэтому прошу я, любимый мой, ПРОСТИ!
Ведь ветер-ты, я-молния, она одна летает,
Теперь с тобой, желанный, расходятся пути,
 
Ты мне поверь, родной, что это не кокетство-,
Тебе совсем нет места в той туче грозовой,
Там ветер поджидает только неизвестность,
И будет слишком тесно нам без любви с тобой…