Бессонная ночь

Геомант8
Я всю ночь не спала, душа страдала,
Моё сердце рвалось и стремилось в полет,
Горькие слёзы в  подушку роняла,
Обнимая её, я всю ночь напролет.

Ты прости меня милый за всё это,
Что люблю и страдает душа по тебе,
И она мне сейчас сказала об этом,
Без тебя жизни нет ей на грешной земле.

У окна я стою всё смотрю вдаль,
В слезах Бога, молю - его не отнимай,
По душе прошлась горькая печаль,
Бог, тихонько ответил: "Ты не унывай.

Помолись за его тяжкую судьбу,
Проложи ту заветную тропку к себе,
Крепкими узами любви вас свяжу,
Будете счастливо жить и молиться мне.

28.11.2014 г.