Только мой

Екатерина Финдюкевич
Мы построим свой дом,
Будем жить там всему вопреки.
Будет счастье царить в доме том,
Мысли будут от всего далеки.

Я хочу быть с тобою всегда,
Чтоб любовь не прошла стороной.
Будет жизнь в этом доме тогда,
А ты будешь навек только мой.

Мне никто другой не нужен,
Просто будь со мной.
Я хочу романтический ужин,
И хочу, чтоб ты был только мой.