Время

Айямера
Ход часов замедлит время
Одиночество крутя
Ты постигнешь это бремя
Позабыв про свет луча

Так зачем мне такое время,
Оно мною не может крутить
Знаю я,не взрастет то семя
Поможет оно позабыть...

Helen & Nonickmore