Нелюбимому

Анастасия Чуйкова
Украл вечернее молчанье,
Лишь взглядом мне помог понять,
Что мимолетное признанье
Должна сегодня ожидать.

Поймал улыбку. Восхитился,
И болью сердце залилось,
Хоть и напрасно ты стремился
Мой бред на "нет". Так завелось.

2.11.14.