***

Юра Костин
Оставьте меня одного
Моя жизнь и мои мысли,
Мои чувства,пусть тяжело
Но легче,
чем бы вы меня грызли.

Оставьте меня в тишине
Лишь дождь тихо бьется о крышу
Идеальный мир пусть во сне
Пусть,
о любви я во сне услышу.

Оставьте меня,просто не трогайте
Мне нЕ о чем поговорить
Я один,и всю жизнь одиноким был
И останусь,
пусть мне одному дальше жить.