Ворвётся счастье в дом!

Аделия Хаимова
Надоела хмурых дней дождливых череда
Нам не увидеть ясным  небо никогда?
Море Средиземное испарилось летом?
Запас дождей огромный накопился где-то.

Дожди не вечны, оживет застывшая душа,
Однажды легким шагом, нежно листьями шурша,
Без стука, неожиданно, ворвётся счастье в дом!
И хорошо бы в это время находиться в нём.