Ты о любви не говори

Елена Панаева
Ты о любви не говори,
не засыпай меня словами.
Цветы мне лучше подари,
любовь приходит к нам с цветами.

Признаний мне не посылай
по телефону, между прочим.
Не обещай мне вечный май,
а под окном постой полночи.

Подарками не осыпай,
любовь, она не в этом. Слышишь?
Стихи мне лучше почитай,
пусть даже сам ты их не пишешь.